872 Karyawan PTPN III (Persero) Diberi Penghargaan Pada HUT RI Ke-76

  • Bagikan

Medan, Metro24sumut.com

872 Karyawan PTPN III (Persero) Diberi Penghargaan pada HUT RI Ke-76, Selasa (17/8/2021) di Kantor PT Perkebunan Nusantara III (Persero) Jl. Sei Batang Hari No. 2 Medan.

Direktur Pelaksana, Ahmad Haslan Saragih didampingi oleh SEVP Operation I Bapak Darmansyah Siregar, SEVP Operation II Sudarma Bhakti Lessan, SEVP Business Support Bapak Tengku Rinel, Kepala Biro Sekretariat Bapak Ibnu Faisal Nasution dan Kepala Bagian SDM Bapak Dedi Ismed menyerahkan Penghargaan Masa Pengabdian (PMP) kepada Karyawan PTPN III yang telah bekerja selama 20, 25, 30 dan 35 Tahun.

Ahmad Haslan Saragih mengatakan bahwa dalam momen Kemerdekaan ini PTPN III menyerahkan PMP yang dilakukan secara simbolis kepada 2 Orang perwakilan Karyawan yaitu Karyawan Pimpinan diwakili oleh Kamal Fasya Pakpahan dan Karyawan Pelaksana diwakili oleh Prima Andika”

“Untuk mencegah terjadinya pengumpulan masa dan tetap melaksanakan protokol kesehatan selanjutnya secara bertahap pada tanggal 18 Agustus 2021 seluruh Kebun/unit PTPN III akan membagikan penghargaan tersebut kepada Karyawan dengan masa kerja 20 tahun sebanyak 120 Orang, 25 tahun sebanyak 454 Orang, 30 tahun sebanyak 229 Orang dan 35 tahun sebanyak 69 Orang” tutup Ahmad Haslan Saragih.

(Evi)

  • Bagikan