Wujud Syukur atas Kepercayaan Masyarakat, Polsek Medan Baru Berikan Tali Asih Santunan dan Sembako kepada Anak Yatim

  • Bagikan

Medan, Metro24sumut.com

Polsek Medan Baru memberikan santunan dan tali asih berupa sembako kepada anak yatim, Senin (01/11/2021) yang dilaksanakan di Mushollah Polsek Medan Baru.

Kegiatan pemberian santunan dan tali asih sebagai wujud rasa syukur yang mendalam kepada Allah SWT atas kepercayaan masyarakat terhadap kinerja Polsek Medan Baru.

Acara pemberian santunan diawali dengan doa bersama yang dipimpin Ustad Kamilsian dan diikuti anak yatim dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah

Mewakili Plt Kapolsek Baru AKP Ully Lubis SH, Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH menyebutkan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT yang telah diberikan kesehatan dan kepercayaan bertugas sebagai Kanit Reskrim Polsek Medan Baru selama 1 tahun 2 bulan.

“Kami juga bermohon doa agar kiranya seluruh personil Polsek Medan Baru dalam keadaan sehat, lancar dalam pelaksanaan tugas serta senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT juga mendapat siraman rohani untuk ketenangan jiwa dan dijadikan sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,”ujar Iptu Irwansah Sitorus SH MH.

Selanjutnya kegiatan ini diakhiri dengan pemberian santunan dan sembako kepada anak yatim dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah yang diserahkan langsung oleh Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH.(Evi)

  • Bagikan