News  

Dunia Melayu Dunia Islam Bersama Laskar Melayu LPPLMI Langkat, ACT-MRI Langkat Safari Ramadhan dan buka bersama di Desa BuBun Tj. Pura

Langkat,Metro24sumut.com|Dedi Iskandar SPd. Selaku Ketua Panitia Safari Ramadhan menerangkan Kegiatan Safari Ramadhan yg di Laksanakan di Desa bubun merupakan kegiatan Rutin dilaksanakan untuk mempererat silaturahim & Kebersamaan Antar Pengurus serta Masyarakat.

ketua Laskar Melayu LPPLMI desa Bubun Abangda Sayuti yang hadir pada acara ini sangat berbahagia dapat berkumpul dan bersilahturahmi kepada para tokoh masyarakat, turut hadir pada kegiatan ini ketua Laskar melayu LPPLMI Kab. Langkat Abangda Su’ud, ketua DMDI Langkat Abangda Agung Kurniawan S.sos, ketua ACT-MRI Langkat Alfazar dan sekretaris ACT-MRI Langkat Mhd. Ibal melaksanakan safari ramadhan buka Puasa bersama di kediaman Tokoh Masyarakat Bapak Yakub.

Di lanjutkan shalat Maghrib berjamaah, langsung sebagai imam ustadz muda kita Fazri sekaligus penceramah disetiap kegiatan safari Ramadhan. Dan dilaksanakan Pemberian Bingkisan Natura mama suka dari ACT-MRI Langkat dan DMDI Langkat Kepada Pengurus Laskar Desa Bubun. Selain itu juga penyerahan Mushaf Alqur’an & Alkes serta Bantuan kepada Nelayan. Harapannya Kegiatan ini dapat terus terlaksana setiap tahunnya.(red)