banner 728x90
Berita  

Puluhan Kader PC GP Ansor Langkat Hadiri Pelantikan PW GP Ansor SUMUT,

Langkat,Metro24sumut.com|Pengurus cabang Gp Ansor Langkat beserta puluhan rombongan kader menghadiri pelantikan Pengurus Wilayah Gerakan Pemuda Ansor Sumatera Utara di Balige toba Sumatera utara, jumat (19/8/2022).

Kader ansor Langkat

rombongan kader pc gp ansor langkat bergegas dari kab.langkat pada tnggal 18 agustus 2022 pukul 22.00 wib dan mengikuti prosesi pelantikan pw gp ansor sumut hingga selesai.
PW GP Ansor Sumut periode 2019-2023 yang dilantik sebagai Ketua H. Adlin Umar Yusri Tambunan, ST, M.SP yang juga sebagai Wakil Bupati Serdang Bedagai bersama sejumlah pengurus .

kegiatan pelantikan tersebut dihadiri oleh Menteri Agama RI H.Yaqut Cholil Qoumas yang juga sebagai ketua pimpinan pusat GP ANSOR .

Dalam kesempatan itu,Abdul majid sebagai ketua cabang gerakan pemuda ansor kab.langkat mengucapkan selamat atas dilantikanya pw gp ansor sumut periode 2019-2023 ia berharap
sebagai kader ansor tugas kita bersama dalam membangun dan membesarkan gp ansor di sumatera uatara, Kemudian adanya kolaborasi yang baik, antara PW GP ANSOR Sumut Bersama setiap cabang gp ansor yang ada di sumatera utara kedepannya,”

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif