banner 728x90

SMKS Pemda Rantauprapat Tuan Rumah Kejuaraan Turnamen Bola Voli Bupati Labuhanbatu Antar SLTA

Labuhanbatu,Metro24Sumut.com, I SMKS Pemda Rantauprapat Tuan Rumah Turnamen Bola Voli Bupati Labuhanbatu antar SLTA Se Kabupaten Labuhanbatu, dibuka oleh Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.K.M yang diadakan oleh Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Labuhanbatu, di Lapangan Bola Voli SMKS PEMDA Rantauprapat, Jalan Kihajar Dewantara No.104 Kecamatan Rantau Selatan. Jumat (16/09/2022).

Dalam sambutanya, Bupati mengharapkan dengan digelarnya Kejuaraan Bola Voli ini menjadi wadah silaturahmi bagi para pelajar se Kabupaten Labuhanbatu. Ia, berpesan kepada para peserta yang mengikuti Kejuaraan Bola Voli ini, Agar mengutamakan belajar. Jangan karna olah raga menomor duakan belajar, semua harus seimbang antara pisik dan kecerdasan.

Selanjutnya sambutan Kepala Sekolah SMKS Pemda Rantauprapat Drs.Bahder Johan Lumbagaol, mengatakan Selamat datang Bapak Bupati Labuhanbatu di sekolah SMKS Pemda yang kita cintai ini untuk membuka turnamen kejuaraan Bola Voli antar SLTA, dengan adanya turnamen ini mendapatkan bibit- bibit unggul atlet bolavoli, junjung sportivitas dalam bertanding, Bolo Pendidikan, Bolo Olah raga, dan Bolo Labuhanbatu.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan bola voli dan net oleh Bupati Labuhanbatu untuk masing masing wilayah yang mengelar kejuaraan bola voli sekabupaten Labuhanbatu.

Pada pertandingan hati pertama untuk putra antara SMK Al-Azis dengan SMA 2 Rantau Selatan dan Putri antara SMK Al-Azis dengan MAS Nur Ibrahimi.

Turut Hadir dari unsur Forkopimda, Kacabdis Pendidikan Rantauprapat Drs. Rahmat Hidayat Rambe, M.Pd, Kepala Dinas Kesehatan Kamal Ilham SKM. MM, Para Kepala Sekolah, PBVSI Labuhanbatu, KONI Labuhanbatu, Insan Pers dan Para Peserta Kejuaraan Bola Voli. (YUD).

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif