Langkat,Metro24sumut.com|Kepolisian Resort Langkat Mendatangi para penarik becak dan bentor di Pangkalan Betor Jalan K.H Arifin Simpang Bundaran Bupati Stabat. Jumat (24/03).
Kegiatan tersebut dikemas dalam Jumat Curhat Sat Binmas Polres Langkat.
Jumat Curhat di pimpin oleh KBO Binmas IPDA Mely Bangun Beserta dengan Personil Sat Binmas Polres Langkat
Dalam jumat curhat digelar di Pangkalan Betor, terjalin hubungan yang harmonis antara penarik becak, Bentor dengan aparat Kepolisian Resort Langkat dan juga tanya jawab apa yang menjadi permasalahan juga masukan serta Keluhan para penarik Becak dan Betor tentang Sepinya Penumpang Selama Awal Bulan Ramadhan ini dan Bahan-Bahan Pokok Pada Naik Sehingga Terasa sangat Berdampak Pada Pendapatan Ekonomi.
KBO Binmas Polres Langkat, kegiatan jumat curhat ini sudah Sering dilakukan, kali ini mendatangi para penarik becak dan bentor yang beroperasi di Kec.Stabat.
“Jumat Curhat kali ini, Polres Langkat mendatangi para penarik becak dan Bentor di Pangkalan Betor, “jelasnya.
Dikatakannya bahwa Jumat Curhat, merupakan program Polri yang serentak digelar sebagai bentuk keterbukaan Polri terhadap kritikan, keluhan maupun masukan dari masyarakat di wilayah lingkungan Polres Se Indonesia.
KBO Binmas IPDA Mely Bangun, menyampaikan Memberikan Semangat dan Motifasi Kepada Penarik Betor Untuk Tetap Berusaha. Rezeki Pasti Ada serta Mengajak Komponen Masyarakat dan Penarik Becak dan Betor untuk mendukung kebijakannya pemerintah agar Cepat Teratasi Percepatan Pemulihan Ekonomi Nasional.
Dalam Kegiatan Jumat Curhat ini Personil Sat Binmas Polres Langkat Memberikan no. Hand Phone Bhabinkamtibmas agar apabila menemukan hal yg mencurigakan atau yang dapat mengganggu kamtibmas segera menggubunginya.(red)