Langkat,Metro24sumut.com|Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Kabupaten Langkat berbagi Takjil berbuka puasa di Simpang Bupati Langkat pada 2/4/2023.
.
Ketua Umum Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Kabupaten Langkat Arie Armanda, S.Pd dalam pers rilisnya menyampaikan bahwa agenda ini sebagai bentuk rasa syukur Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah di bulan Ramadhan dan sebagai penguat menjalin ukhuwah Islamiyah sebagai sesama umat Islam di Kota Stabat.
.
Lebih lanjut Arie Armanda menyampaikan bahwa agenda ini tak terlepas dari peran Plt Bupati Langkat H. Syah afandin, S.H dalam visi-misinya menjadikan Langkat sebagai bumi yang religius.
.
“Dalam kegiatan ini kami juga dibantu oleh Plt Bupati Langkat untuk berbagi, sebab tentu sebagai Mahasiswa yang berlandaskan Al-Islam dan Muhammadiyah, kami sangat mendukung ayahanda Syah Afandin dalam menjadikan Langkat sebagai negeri yang religius. Kami yakin itu akan terus menjadi target Plt Bupati Langkat dalam membangun peradaban di Bumi Langkat.” Ujar Arie Armanda(red)