banner 728x90
Berita  

Pisah Sambut Kepala Sekolah SMKN 2 Rantau Utara Dari Drs.Jabahot Simamora,MM Kepada Khoyan Nasution,S.Pd

Labuhanbatu,Metro24Sumut.com – Acara Perpisahan Sambut Kepala Sekolah SMKN 2 Rantau Utara Dari yang lama Drs.Jabahot Simamora,MM Kepada yang baru Khoyan Nasution, S.Pd, berlangsung khidmat dan sederhana, di adakan Aula SMKN 2 Rantauprapat Jl.W.R Supratman No.1 Rantau Utara, Labuhanbatu, Sumatera Utara, Senin ( 28/08/23).

Dalam sambutannya Drs.Jabahot Simamora, MM yang disering dipanggil dengan Opung, mengatakan,” Selamat datang Bapak Kepala Sekolah yang baru Khoyan Nasution,S.Pd. inilah sekolah kita yang tercinta yang merupakan sekolah unggulan SMK Negeri di wilayah Dinas UPT 7 Sumatera Utara.

Saya Drs.Jabahot Simamora, kenanglah nama Opung sebagai orang tua kalian kepada anak didik kami dan Bapak/Ibu Guru tercinta. Dimana saya menjadi kepala sekolah disini sejak tahun 2016, sekitar sudah hampir 7 tahun menjabat Kepala Sekolah SMKN 2 Rantau Utara, semoga program kerja yang lama dapat di lanjutkan Kepala Sekolah Bapak Khoyan Nasuiton,S.Pd yang baru, ucapnya.

Dan saya mohon maaf jika ada kesalahan baik di sengaja maupun tidak sengaja selama saya menjabat sebagai Kepala SMKN 2 Rantau Utara, dan Doakan saya agar diberikan kesehatan untuk melaksanakan amanah di tempat yang baru sebagai Kepala Sekolah SMA N 1 Silangkitang, Labuhanbatu Selatan.tegasnya.

Kepala Sekolah SMN 2 Rantau Utara yang baru Bapak Khoyan Nasution,S.Pd, dalam sambutannya mengatakan,” Mari kita para Bapak/Ibu Dewan Guru, Tata Usaha, dan Staf Tenaga Pendidik bergandeng tangan untuk memajukan dan mengembangkan pendidikan SMK Kejuruan terbaik di Labuhanbatu.

Dengan dukungan dan kerjasama untuk meningkatkan mutu pendidikan di sekolah, beliau yakin dapat melaluinya dengan baik. Kita harus selalu mengejar mimpi-mimpi agar SMKN 2 Rantau Utara dapat menjadi yang terdepan.katanya.

Harapan beliau adalah dapat berinovasi dan berkembang sehingga dapat memberikan yang terbaik dan sesuai dengan era digital sekarang ini. Dan dapat berkolaborasi tentang pendidikan dengan Ketua Dewan Pendidikan Labuhanbatu untuk memajukan pendidikan anak didik di Kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini.,tutupnya.

Acara pisah sambut ini di hadiri Khoyan Nasution ,S.Pd, Drs.Jabahot Simamora,MM, Ketua Dewan Pendidikan Labuhanbatu yang juga Ketua Komite Ridwan Sianturi,S.H,S.E,MM, Wakil Kepala Sekolah, Ketua Program Studi , Bapak/Ibu Dewan Guru, Tenaga Pendidik, dan Siswa-siswi SMK dan para tamu undangan lainnya. (Red)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif