banner 728x90
News  

Antisipasi Terjadinya Genangan Air, Pemko Medan Tingkatkan Kapasitas Saluran Drainase Jalan Saudara Ujung

Medan, metro24sumut.com |Guna mengantisipasi terjadinya genangan air, Pemko Medan melalui Dinas SDABMBK Kota Medan melakukan peningkatan kapasitas saluran drainase dijalan Saudara Ujung, Kel Sudirejo II, kec. Medan Kota.

Kepala Dinas SDABMBK Kota Medan, Topan Obaja Putra Ginting saat dikonfirmasi mengatakan progress peningkatan saluran drainase dijalan Saudara Ujung sudah mencapai 98% dengan panjang pengerjaan 607 meter.

“Kita mulai melakukan pengerjaan di bulan Mei kemarin, kami berharap dapat selesai tepat waktu sehingga dapat mengatasi genangan air yang terjadi di wilayah tersebut”kata Topan.

Topan menghimbau kepada masyarakat agar menjaga dan merawat infrastruktur yang telah dibangun agar manfaatnya dirasakan jangka panjang.

“Perbaikan dan peningkatan infrastruktur yang hari ini dilakukan Wali kota Medan, Bobby Nasution semata-mata untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat, karena itu masyarakat harus menjaganya agar manfaatnya dapat dirasakan,”pesan Topan. (Evi)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif