banner 728x90

SMK Negeri 2 Rantau Utara Meraih Juara I Lomba Vidio Profil Sekolah Tingkat SMA/SMK/MA Se Labuhanbatu  

Labuhanbatu, Metro24Sumut.com

SMK Negeri 2 Rantau Utara Meraih Juara I Lomba Vidio Profil Sekolah Tingkat SMA/SMK/MA Se Labuhanbatu yang diselenggarakan oleh KNPI Labuhanbatu dalam rangka memperingati Hari pahlawan yang ke 78 Tahun.

Hadiah ini di berikan langsung oleh Ketua KNPI Labuhanbatu Hamzah Syahbani Nasution, S.Pd.M.S kepada Kepala Sekolah SMKN 2 Rantau Utara Khoyan Nasution,S.Pd pada saat setelah upacara peringatan hari pahlawan di Lapangan Ika Bina Rantaurapat, Jl.H.M Thamrin, Jumat (10/11/23).

Ketua KNPI Labuhanbatu Hamzah Syahbani Nasution,S.Pd.M.S mengatakan, Selamat Kepada Bapak Khoyan Nasution,S.Pd selaku Kepala Sekolah SMKN 2 Rantau Utara Labuhanbatu atas prestasi siswa siswi didiknya meraih Juara I Lomba Vidio Profil Sekolah Tingkat SMA/SMK/MA Se Labuhanbatu yang diselenggarakan KNPI Labuhanbatu.

Pertahankan prestasi yang di peroleh, semoga kedepannya meraih prestasi lagi untuk tingkat provinsi Sumatera utara, katanya.

Hal senada juga di katakan Kepala Sekolah SMKN 2 Rantau Utara Khoyan Nasution,S.Pd menyampaikan, Selamat kepada anak didik kami Siswa/siswi SMKN 2 Rantau Utara atas prestasinya, terima kasih kepada KNPI Labuhanbatu yang telah memberikan ruang dan peran kepada siswa siswi Labuhanbatu untuk tampil kreatif dan inovatif sehingga menumbuhkan semangat dalam belajar dan berkarya.

Terima kasih kami ucapkan kepada Tim Kreatif, Bapak dan ibu guru serta siswa kami yang berperan dalam pembuatan project ini, tutupnya. (AS).

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif